От свежего воздуха клонит в сон...

Субоши
От свежего воздуха клонит в сон,
В ушах непрестанно стучат колёса,
И снова уплыл в темноту перрон
И без ответа остались вопросы.

Что позади – того не вернуть,
Что впереди – ещё только будет…
А посредине – далёкий путь,
Кофе, беседа, сонные люди.

Поезд съедает за далью даль,
Карты про счастье опять налгали…
Дружбы несбывшейся горек край –
Мы не успели стать друзьями.


[2000-08-29]