В детстве?

Ольга Андрюшина
“Точно! Это катастрофа!” –
Посмеюсь теперь я вслед.
Это ж надо же придумать –
Было лишь 13 лет!

Это мало, чтоб понять всё,
Оценить всё и сказать.
Попросить прощенья (Точно!),
А не кукситься опять.

Требовать у жизни много
Лишь (Ещё!) в 13 лет!
И додуматься не сможет,
Что любовь – запретный плод!