Я не хочу претендовать

Усова Аня
Я не хочу претендовать
на нежность взгляда твоего.
Но буду часто вспоминать
Прикосновения его.

Я не скажу тебе о том,
Что слаще губ твоих не знала.
Но я останусь при своем,
Пусть и о них всегда мечтала.

Встреча одна ничего не решит,
В поиске вечной судьбы.
Кто-то к тебе бесконечно спешит
Кто-то к тебе, а к кому-то и ты.

Я не стремлюсь тебя обрести
И потерять не боюсь.
Я обернусь под ногами в цветы,
Дождиком летним прольюсь.


СВ