Гуляла ангина

Тётушка Ау
Гуляла Ангина. Ангина скучала.
Простуду у школьных ворот повстречала.
- Зайдём!
Подмигнула Ангине Простуда,
Ангина вздохнула:
- Я только оттуда!
Там странные водятся ученики -
Ребятам совсем не страшны сквозняки!
Не вирусы и не мороженое! -
Хрипела Ангина встревоженная.
- Там все, как один занимаются спортом -
Снуют по бассейнам, спортзалам и кортам!
Кто выдумал эти спортивные школы?!...
Ну, ладно, пока... Мне пора на уколы.