Блеснула вновь надежды зыбкой нить...

Марина Есенина
Ах, сударь, сердце ласкою забилось…
И новый кавалер мой – лишь предлог
Мечтать опять о том, что не случилось,
Но так желанно было, видит Бог…

Касаетесь меня случайным взглядом,
Трепещут пальцы – страсть не утаить…
О, Боже! Как же видеть Вас я рада!...
Блеснула вновь надежды зыбкой нить…

Вам поцелуй воздушный посылаю,
Вино Любви сверкает на губах…
А помните, там, в двух шагах от Рая
Вы целовали руки мне в мольбах?...

И так хотелось нежности отдаться,
Беспечно закружиться в вальсе грез…
Но тень Судьбы с усмешкою паяца
Нам налила в бокалы горьких слез…

_________________________________
Вдохновение от Питера Питера
http://www.stihi.ru/2008/03/30/2103