Весна

Людмила Болгова
Светится-колышется
Листик молодой,
Где-то песня слышится
В униссон с судьбой.

Юный месяц катится
Но небесной мгле,
Пишет ночка-странница
Имя на стекле.

Мне одной не справиться
С колдовством весны,
Мне одной не нравится
Видеть эти сны.

Мне бы снег с морозами,
Где лишь я и ты,
Где на сердце розами
Ты дарил мечты.