Рыбалка

Тётушка Ау
Рыб на музыку ловлю.
Потихонечку пою.
Колыбельную сперва -
На неё клюёт плотва.
Карп помешан на попсе,
А частушки любят все -
Мчатся наперегонки
Караси и окуньки!
Только сом не кажет глаз.
Он, наверно, любит джаз.

(Рисунок Екатерины Бабок)