Апокалипсис любви

Евгений Крюков
Расскажи о таинстве любви,
Загадав желанья на крови,
Все пророчества моей души,
На скрижалях древних запиши.

Припев:
Солнце взойдёт, наоборот.
Вместо луны, с той стороны.
Всё кверху дном: ночь будет днём.
Снег под огнём, станет дождём.

Светлым ангельским крылом укрой,
Сохрани душевный мой покой.
Апокалипсис на небесах,
Заставляет верить в чудеса.

Наполняет ветер паруса
Приближая чьи-то голоса.
Кто моей земной любви хотел,
Не боялся, с неба прилетел.