Поверить?

Татьяна Дикусар
Поверить?
Пусть даже больше нету сил…
Поверить?
Кто бы ни спросил…
Запомнить
Каждый день без слез…
Увидеть счастье
А всерьез?
Закрыть глаза
И улететь…
Подняться в небо,
Сердцем спеть…
И оторвавшись от земли,
Увидеть острова мечты…
***
Весна пришла…
А счастье где?...
Весна пришла…
Что нужно мне?
Да… я поверю
И взлечу…
Да… я пойму,
Лишь захочу…
Но, сердце
Как согреть опять?
А счастье?
Как его поймать?...