Прекрасно любить...

Борис Коренфельд
Помню очень отчётливо радостный миг.
В поцелуе,любуясь тобою,приник.
Ты была так прекрасна и так хороша,
Что глядел,наслаждаясь,и пела душа.

Твои волосы пышно спускались на грудь,
Очертив нежной шеи таинственный путь.
А глаза светло-серым сияли огнём
На лице удивительно милом твоём.

Так чудесно мгновенье и так далеко!
Почему-то на сердце светло и легко!
Отчего же тебя не могу позабыть?
Пусть давно это было-прекрасно любить!