Мартовский ветер

Верест
Лист календарный
Новый приносит апрель
С мартовским ветром.

Стрелки по кругу.
Где потеряли вы час?
Спите поменьше.

Серыми пятнами снег,
Синее небо.
Вешние воды бегут
К вербе пушистой.