Мир истёртый в грубые крупы

Роман Рудица
Мир истёртый в грубые крупы
где торопятся обветшать
смертный грех дорогой как пурпур
и копеечная душа

Боль введённая ловким шприцем
веки страждущих серебрит
липкий страх гадливо кривится
на безгубых устах зари

Смерть утратившая невинность
брось бубнить скабрезный катрен
Где теперь твой шалый завистник
что растлен на смертном одре