Белым листам

Ззвонок
Белым листам не больно,
Когда ими вскрывают вены,
Когда самопроизвольно
В них разрываются нервы,

Когда опускаются руки
И взгляды не видят звезды,
Когда позади - разлуки,
А впереди - поздно,

Когда далеко - не нужно,
А рядом - не согревает,
Когда в телефонах - скучно,
А тишина пугает,

Когда ночи звенят бессонно
Памятью у изголовья......
Белым листам не больно,
Когда по ним пишут кровью.....