Мечта

Михаил Зубов
Мы, конечно, с тобою встретимся. Через несколько тысяч лет.
В объятиях маленькой родины, которые больше не греют.
И мы убедимся: у времени обратного хода нет.
Но вместе поймем и главное: любимые не стареют.

Мы устроим загул, будем пить до утра и играть эту ночь с листа,
Но из чаши, которой пора бы испить, вновь не сделаем ни глотка,
Ибо жизнь удалась, и удач было сто, и ложилась к строке строка.
Так должна же остаться хотя бы одна несбывшаяся мечта.