Кораблик Желания

Ацифер
Кораблик Желанья скользнул в неизвестность,
Бумажных Надежд его трюмы полны,
Потоком Сознанья в святую безбрежность
Несет его Воля по гребню волны.

Несет к берегам преисполненным Верой,
Где порт назначенья – обитель Любви,
На рейде Доверия дна нет и меры,
Здесь Храмы стоят не на чьей-то крови.

Вот только кораблик непрочен и хрупок,
Картонную палубу застила соль...
Из порта Сомненья, таких вот скорлупок,
Уж сотни отправила в плаванье Боль…