Молитва

Людмила Соснина
Мой Боже , помоги
Найти такое слово ,
Чтоб из земного сора ,
Из адовых глубин
Пробилось , как трава ,
Простое и живое ,
Чтоб кругом голова
От свежести и воли ,
От ветра на заре ,
От вышнего полёта ,
От радости согреть
Теплом его кого–то .

Мой Боже , помоги
Сказать лишь это Слово .
Для злого и пустого
Замкни уста мои .






19.3.97.