Любовь в душе - душа в любви

Иван Колючий
Любовь в душе – душа в любви!
Как будто ток бежит в крови.
Сиянье глаз и чувств смятенье,
Вы влюблены! И восхищенье,
Всем миром обуяло вас.
Лететь, готовы вы сейчас
Преграды рухнули – руины.
Не замечаете трясины.
В болоте жизни - легла гать,
Бежите так, что не догнать.
Любовь лишь явь - мираж кругом.
И разум с вами не знаком.
В момент такой, похоже, спит,
Закрыт внутри – замок висит.

Но никогда не забывай.
В безумье чувства через край,
Не перелей, пей, как вино –
Смакуя. И взбодрит оно.
Усилив вкус любви твоей,
На душу ляжет, как елей
И в унисон ваши сердца,
Стучать уж будут до конца.

       30.03.08г.