Реминисценция

Галина Бельмасова
Реминисценция
       «Не плачь, я тебя никому не отдам!»
       =А.Щ.
Не плачь, ты меня никому не отдашь!
Пиши свои вирши, точи карандаш,
Латай свои латы, смотри свои сны,
Покуда мы вместе – мы оба сильны.
А если вдруг с неба обрушится гром,
И вихрем закружит наш тихий паром.
Тогда я к груди тебя крепко прижму:
Не плачь, я тебя никому-никому…