Наталье Потаповой

Ноукамментс
Перед тобой - снимаю шляпу я.
Стою, молчу, уставясь в точку.
Слова мои - как будто штампы
Перед твоим Маринострочием...

Перед твоим Цветаесловием -
Слова мои, как звёзды, вымерли.
Я ничего не знаю нового,
Лишь звать твои стихи по имени.

По Млечной тропке, как по трапу ты,
Ко мне снисходишь на мгновение,
Крылатым облаком в заплатах -
Мятежное стихотворение...