Ветер

Чернов Олег
Ночь пустила стрелы
Чай остыл, огонь угас.
Осень запретила
Листьям падать вниз,
На лету они теряют свой окрас.

Сон окутал город пьяный,
Раскидав всех по местам
Залепила грязь ночное небо,
Ветер воет...
Ищет нишу, но не там.

Растворилась ночь,
Упала в утро.
Расстаял день и вышел в вечер.
Снова ночь пустила стрелы,
Воет ветер...