Утро в постели - эротика

Ирбис Руа
Замри…Пронзает эхом каждый вдох…
Полет песчинки в океане радуг…
Замри, языческий мой вожделенный бог,
Наверное, так нимфы умирают…

Все тело невесомо… Звуков нет…
Иль музыка, что неподвластна слуху,
Сплетает в цепь орбиты двух планет,
И мир сознания давно под ноги рухнул…

Замри,… прошу!... Я плачу иль смеюсь?!
Нет, я не здесь – вне этих проявлений…
Встал на дыбы и замер в венах пульс…
И колдовские смешаны коренья…

…в соединении сосудов наших тел.
Замри, вне измерений срок полетов,
Я будто бы одна из сотен стрел,
Пронзающих лучами горизонты…

Замри… Еще немного… Я боюсь
Стереть дыханьем это пряный запах,
Прозрение, как опиумный вкус
Порой горчит раскаяньем внезапным…

Замри… Пронзает эхом каждый вдох…
Полет песчинки в океане радуг…
Замри, языческий мой вожделенный бог,
Наверное, так нимфы умирают…