Какие мы не верные...

Валик Кир
Какие мы не верные
И чувства наши вредные,
А что нас ожидает?
Расплата за грехи.

Пускай смеются люди,
Мы все равно не будем
Дурачиться и злиться,
Мы будем тосковать.

О, как года проходят
И за нос жизнь нас водит,
Привыкли наслаждаться,
Но маемся в душе.

Кому какое дело,
Сидишь ли ты без дела,
Каптишь ты этот мир,
А дома вновь один.

Хрустальные заборы,
Свернуть бы эти горы,
На праздник опоздали,
Кому дарить цветы?