Уходи

Смородина Кристина
Не смотри на солнце сквозь ладони,
Я уже давно забыла нас,
Ослеплённым быть не модно в это час,
А влюблённым быть в кого-то - уж тем боле!

Не тянись рукой за пламенем свечи,
Я не буду в рай хотеть с тобою,
Не полюбит нас никто с такой душою -
Впредь про хромоту её молчи.

март 2008