Вслед за облаками

Владимир Звягин
Вслед за облаками
Пронесутся грозы.
А растают грозы -
Расцветут цветы!
Ссоры и обиды -
Просто несерьёзны,
Как же мы с тобою друг без друга
Я и ты?

Припев:
Пусть будет то, что будет
Чего не миновать!
И мы с тобой забудем
Обидные слова!
Пусть солнце заалеет
Над берегом реки!
И вновь меня согреет
Тепло твоей руки!

Может быть когда-то
Снова между нами
Нас разъединяя
Ляжет тень обид!
Главное, чтоб не был
Горькими словами
Долгий путь от сердца к сердцу
Навсегда закрыт!

Припев.

Всё, что было раньше,
Всё, что будет после.
Вместе пронесём сквозь
Долгие года!
Ссоры и обиды -
Просто не серьёзны
Мы с тобой друг другу будем
Дороги всегда!

Припев.

1977 год