Белый медведь, шкура которого замечена у камина св

Изабелла Асстегальская
Не хотела выставлять как отдельный стих, это была рецензия на замечательное стихотворение "Она и Он" Светланы Паровиной http://www.stihi.ru/2008/03/30/1495 По неопытности я не знала, что редактировать рецензию, удалив ее и написав повторно, запрещено.

БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ
А хорошо б задрать тюленя!
Да только лень.
И смех и грех.
Но как на солнце мой искрится мех!
И эти, с ружьями, мою желают шкуру...
Вот так ведь попадешься сдуру,
Положат в доме у огня,
Затопчут, обольют какой-то красной дрянью,
Несообразной царственному званью
Владыки льдов,
Плодя печальный круг медведиц-вдов…
Прочь мысли черные! Настал полярный день.
Ну, где ты, жирный мой тюлень?!