Знание знанию рознь

Петр Щербаков
Знание знанию рознь.
Они не друзья не подруги.
Одно из них лань, или верный скакун,
Другое, стальные подпруги.

Что выберешь ты, с тем ты и будешь,
Таким и увидишь ты мир.
Стальные подпруги в мир рабства опустят,
Жемчужину жизни бросив в сортир.

А верный скакун, или лань грациозная,
В мир счастья, свободы тебя приведут.
Учись различать, какое где знанье,
Уменье и Опыт не подведут.

06.07.07