В сквере смешные клоуны...

Константин Куликовъ
***
В сквере смешные клоуны
Дарят куплеты.
Вечные свечи церковные
Греют планету.

Крыши приветствуют оттепель
Радостно плача…
Ты не поведаешь, кто тебе
Прочит удачу.