***

Джени Лу
Ты - допингом сладким, ты - джойтоном жженым,
раздвоеным шприцем стального жала...
разрываюсь на две тяжелых
чумных половины земного шара ©

У нас весна, привет, ласкаешься ты все -
нежно?! Уже другие мысли, слова и песни-
видишь? ...этот свет мы сотворили вместе,
теперь же каждый по отдельноси несет.
Закурим!? Бросила, чтож, молодец \звук зажигалки\,
а я вот не могу, вернее неохота, нравится...
\молчание...а что сказать\ "а ты красавица"
и снова глаза твои чему то ухмыляются, нахалка!!!
Все как всегда!? \зачем то смотришь за губами,
читая будто все слова...\ ты расскажи...
в ответ улыбка только, и мыслей виражи
разбудят новое, последнее цунами...
на 5 секунд искра и...... пропасть между нами...