Хочу я жить любя

Екатерина Барская
Все как во сне,
Надежда и мечты.
Про то, что не было
Не спросишь ты..

А я смотрю,
Любуюсь на тебя,
И думаю:
Хочу я жить,любя..

Твои глаза -
Уже почти родные.
И все слова..
Но просто мы другие.

Быть может надо
Улыбнуться?
И так вот вместе,
В мир вернуться…