Довольно прозябать в каморке тесной...

Борис Рубежов -Третья Страница
 * * *
Довольно прозябать в каморке тесной
И щи хлебать дырявым сапогом,
Моя земная жизнь с моей небесной
Сошлись – чтоб им не встретиться потом.

И не узнать того, что было точно,
От стрелок на поломанных часах.
Я просто расплескал её досрочно,
И нет покоя мне на небесах.

       30.03.08.