автобиографично...

Женя Кузнецов
Наше небо – бетонные плиты
В облаках из табачного дыма,
В гаражах рок-н-роллом отлито,
Наше детство, что вечно хранимо.
Наши волосы были по плечи,
Как протест социальным законам.
На запястьях железные цепи,
Мы дышали одним рок-н-роллом.
И под лампой дневного света
Наслаждались свободой слова,
Где на всех лишь одна сигарета
Клали души к ногам рок-н-ролла.
На гитарах, что вечно не строят,
Мы играли в четыре аккорда,
Так наивно и свято веря
В продолжение дней рок-н-ролла!!!


P.S. неформальному поколению «Уралов» и «Тоник» посвящается…