Ты скажешь мне

Николай Ястребов
Ты скажешь мне: "пока",
Ты скажешь: "до свиданья".
А я скажу: "до встречи,
До встречи в облаках".
Ты только усмехнешься,
Подумаешь: "вернешься".
А я уже подумал,
Все для себя решил.

29.03.2008