Человеку важно понимание...

Любовь Коломина
Человеку важно понимание,
Будь он женщина или мужчина.
А ещё,конечно,внимание,
Даже если он важный и сильный.

Подари другому участие,
Ведь любой из нас в этом нуждается.
И немного надежды на счастье.
С ним ведь тоже не каждый встречается.

Человек всегда ждёт и надеется,
Что должно прийти его время.
И любовь обязательно встретится,
И закинет он ногу в стремя.

А потом помчится по жизни,
Создавая,что не успел.
И на этом пути не раскиснет-
Впереди его ждёт много дел.

 Сможет взять любые барьеры,
Обретёт много новых друзей.
И с любовью,надеждой и верой
Он достигнет мечты своей.

Перед ним откроются дали,
В сердце вспыхнет огонь любви.
Неудачи он вспомнит едва ли-
Только главное сбереги!

Сбереги свою душу чистой,
Сердце людям своё открой.
Ничего не бывает быстрым!
Это жизни закон простой!!!