Мечта...

Любовь Коломина
       Дрожат листочки на берёзке,как монетки,
       Под слабым,летним,лёгким ветерком.
       А я сижу одна на табуретке
       И думаю о самом дорогом.

       Глаза закрою и представлю на мгновенье,
       Что я в России и берёзка машет нам,
       И запах леса и места мне все родные.
       И папа жив и все мы вместе,там!

       Как прежде-учимся,работаем,мечтаем.
       И собираемся все вместе за столом.
       Но вот глаза я снова открываю
       И понимаю-это всё ушло!

       Не повторится жизнь,она проходит,мчится.
       И мы уже не те,и жизнь уже не та,
       Но очень часто мне ночами снится
       Берёзка,папа…и всё это лишь мечта…..