Исповедь умершего

Александра Иськив
Кровавый закат предвещает беду
И ворон кружит где-то в небе.
Я больше к тебе никогда не приду,
А ты больше мне не поверишь.

Кем стали с тобой? Я не знаю ответ!
Кем были с тобой непонятно.
Так дай мне последний за жизнь совет,
Без намеков и сказанный внятно!

Я больше к тебе никогда не приду!
Не жди, я не стою боли,
Я говорил, что однажды уйду,
А ты не верила мне...Я не стою!

Я правда не стою ни слёз ни обид
Не надо по мне больше плакать!
Я просто вчера при битве погиб,
Меня воскресить не удастся!

Я умер! Не веришь ты мне?
Но завтра меня опознаешь!
Найди своё счастье в этой весне,
Весной обо всём забываешь...