Зачем

Смородина Кристина
Зачем мне жить,коль жизнь несправедлива?
Зачем мне чувствовоть,дышать,переживать?
Зачем мечты все отдавать любимым
И ничего взамен не получать?
Зачем души мне находить другую половину,
Чтобы потом лишь долго в одиночестве страдать?
Ведь знаю я и так,что жизнь несправедлива:
Она любит давать,чтобы потом отнять.
Не вижу смысла,чтоб любить и быть любимой,
Ведь рано или поздно всё закончится опять,
Пусть лучше будет для меня любовь непостижимой.
Уж лучше так,чем понапрасну лишь мечтать.
Зачем все чувства отдавать и ждать ответа?
Зачем любить,надеяться и ждать?
Ведь знаю я,что чувств ответных нету,
Ведь знаю,что любимым наплевать.