Невеста

Александра Иськив
Это прекрасное чувство любви,
Я и забыла какое...
И тут, словно принц, появился ты,
Воскресил моё сердце прекрасной любовью!

Ожила, задышала, как будто воскресла
Это чувство неведомо было...
И на мне это белое платье невесты!
Я смогла я тебя полюбила!!!