Неразгаданная загадка

Петр Хоревский
Глубина твоих глаз, как омут,
Синевы бездонная даль.
Отражаются в них и тонут
Твои мысли, твоя печаль.

Ты вошла в мою жизнь украдкой
Заколдованною мечтой,
Неразгаданною загадкой...
И ушла из нее такой.