Непруха

Валера Пурга
Идет, несет свою ****у
Вдоль тротуара
Такая, что - с ума сойду...
Зовут - Тамара.
Ее полгорода ****
Она, по слухам,
И в рот и в задницу дает,
И даже - в ухо !..
Но мне на слухи наплевать
Про даму эту -
Мне б - локоток поцеловать, Да денег нету...