Ведьма

Александра Иськив
Голова чёрным пеплом посыпана,
Руки связаны цепью стальной,
Ты сама скоро станешь золой
Розы красные под ноги сыпятся.

За что платишь сегодня ты жизнью?
За отказ от принятья грехов,
Твои ноги касаются дров,
Твоя казнь не является вызовом.

Ты сегодня сойдёшь в пламя адово,
Ты, как ведьма, сгоришь на костре.
Никогда не достанешься мне!
И другим никогда не достанешься...