Хлеба и зрелищ!

Илона Явтушенко
Хотела хлеба - дали зрелищ!
Хотела зрелищ - дали хлеб!
Да, понимание - не мелочь,
Хоть сколько б не было вам лет.

Вот посему простейший вывод:
Чего-то хочешь - сделай сам!
Пусть через силу, пусть с надрывом,
Зато не попадёшь в просак.

Тогда и зрелища, и явства,
По списку строго, точно в срок
Судьбы твоей заполнят Царство -
Вот жизни сей простой урок!

       
Не надейтесь ни на кого - только на себя! Ведь сам себя не подведёшь и не предашь:)))
И пусть Вам во всём сопутствует Удача!