Где мои потерянные чувства?

Александра Иськив
Где мои потерянные чувства?
Где любовь?
А без них пожалуй всё же грустно,
Стынет кровь...
Я уже не чувствовала это
Много лет,
Видно сердце потерялось где-то,
Гаснет свет.
Я наверно слишком плохо знала
Что хочу,
Я в любовь всю жизнь лишь играла...
Не хочу!
Я желаю полной жизнью жить!
А не умирать,
Я желаю плакать и любить,
Ведь ВЕСНА!!!