Уходи от меня нежность

Марианна Звездная
Уходи от меня нежность -
Это ярая ненависть
Говорит в моей душе.
Зачем ты меня ищешь?
Зачем ты все выше и выше?
Я не могу отдать сердце -
Ведь оно так неистово бьеться.
Я не могу отдать разум -
Ведь он единственный прав.
Твой неистовый нрав
Убивает во мне надежду
На любовь и нежность.
Я любила тебя лишь одну
И я не скажу никому.
Я просила лишь нежность
Мне оставить с надеждой.
Я просила оставить сердце -
Ведь оно так неистово бьется.
Я просила оставить разум -
Ведь он единственный прав.
Твой грозный нрав
Убивает во мне всю нежность.