весна приворожила нас с тобой

Лана Венская
Весна приворожила нас с тобой,
и солнце искры отблесков дарило
лучами света обдавало,как волной
всё как-то по особенному было


весна нам подарила этот миг,
внезапно изменилось всё на свете
рождается в ночи об этом стих,
и я прочту тебе его,но на рассвете

мы не сумели что-то рассказать
забыли может,может умолчали
но попытался ты меня обнять,
и я забыла про свои печали


не знаю что ты чувствуешь теперь
о чем мечтаешь и к чему стремишься
но кажется откроешь в счастье дверь
и в ту весну обратно возвратишься


пока прощаюсь я с тобой ,увы
хотя совсем не хочется прощаться
под диском обжигающей луны
весна советует влюбляться и влюбляться!!!!!!!!!!!!!!



------------------------------