ЖАРА

Валера Пурга
Сидит, мороженое жрет,
Вокруг не глядя.
А мимо медленно идет
Поддатый дядя.
Ну, что, - он говорит, - сидишь
И - жрешь внахалку ?!.
Сказал всего вот это лишь
И пОднял палку...
Он бил ее наверняка,
Ломая тело...
А чем ты думала ?! А как
Же ты хотела ?!.
Тут: денег нету и - жара, -
Кричал он страшно, -
А ты - мороженое жрать
Взялась, дурашка...