Я ушла от тебя

Света Клушина
Однажды ты проснешься и поймешь,
Что рядом нет меня уже,
И пробежит по телу дрожь,
И станет пусто на душе.

Горячий кофе обожжет,
Лишь обожжет,но не согреет душу,
И пепел сигареты упадет,
Он упадет,а ты не обнаружишь.

На столе записку заметив,
Ты ее прочитаешь скорбя,
А в ней всего четыре слова,
"Я ушла от тебя"