Вздыбились сонные чувства

Ветка Багульника
Вздыбились
Сонные чувства-
Пылью словесной
Играя.

Суетность,
Смачностью густо-
Эхо дробя,
Приправляет...

Звук барабанный
Слоится
В россыпях
Старых- не новью...

И затихает.
Внезапно.
Выдохшись...
Взбалмошной кровью.
Август 1991

©Людмила Солма, 1991