Вот и кончен бал

Владимир Звягин
Вот и кончен бал!
И не надо слёз!
И не надо слов
Горьких на прощанье!
Гаснет небосвод
Из бумажных звёзд!
Я зову тебя,
А в ответ - молчанье!

Припев:
Кружится, кружится, кружится
Снег всю ночь напролёт!
Улица, улица, улица
В белом танце плывёт!
Сбудется, сбудется, сбудется,
Обещай, Новый Год!
То, что я загадал сегодня -
Обязательно произойдёт!

Вот и кончен бал!
Белая метель
Кружит над землёй
Отзвуки веселья!
И не знаешь ты
Как бы я хотел,
Чтобы эту ночь
День сменил весенний!

Припев.

1976 год.