Такой хороший парень...

Валик Кир
Такой хороший парень
И люди так сказали:
"Возьми свои пожитки
И двигай на Москву.

А город оживленный
И там ты будешь новый,
Увидишь,удивишься,
Найдешь себе приют."

Как рудокоп три года
И все-то незнакомо,
Но выжил, удивился:
"Как заново родился."