Влюбленный восход

Дмитрий Баланда
Тепло далекого рассвета,
Твои глаза, вкус сладких губ…
Мне снился сердца тихий стук,
И нежность самых близких рук,
Что согревают сказкой лета…
И озаряют все вокруг…

Закружит танцем свет бездонный
И я шепну: «Люблю тебя!»
Но вдруг проснется страсть твоя
И ты увидишь облака…
И лучших чувств поток рожденный,
Что дарят нежные слова…

Твои волшебные ресницы
Твой взгляд, румянец на щеках,
Прекрасный миг, но не в веках…
И счастье кружится в руках,
Как жизни властные страницы
Летают где-то в облаках…

Я покажу восход влюбленный,
Ты в нем увидишь страсть мою,
Ты вдруг почувствуешь мечту,
Так близко… Жарко как раю…
Как танец слов, игрой сплетенный,
Ты вдруг шепнешь: «Тебя люблю!»